關於我們

濕疹、玫瑰痤疹、蕁麻疹、痤瘡、牛皮癬等,雖然不是嚴重疾病,卻是身體局部失調或整體失衡給予皮膚的信息,對於重症皮膚的診斷,必須顧及機體的整體性;包括,軀體、機能、精神、情緒、心靈層面等。醫治過程,不僅要解決皮膚疾病,更要調癒與皮膚相關連的各器官、系統、心理和精神狀態,才有機會得到切底根治。

Max Diosa的起源

Max Diosa 成立於1999年,由豐富臨床治療經驗美國認證自然醫學博士Dr H Y Wong醫師創辦。20多年來, Max Diosa 採用自然療法醫學科目中的手療技術,配合專業配方西草藥方劑、功能醫學營養方劑、同類療法能量方劑,醫治了無數嚴重皮膚疾病,身心失衡患者,為患者脫離對類固醇的依賴,脫離過敏性體質,啟動身體自癒系統機制。患者們原本以為無法治癒的濕疹、玫瑰痤瘡、蕁麻疹等,得到切底根治,患者身心同時治癒。

喚醒身體潛能,利用身體的自然療癒力與智慧,治癒皮膚的同時,身體潜在的不適症狀和慢性病得到調癒,患者身心更俱健康喜樂。

主持人林韋辰與Connie談何為「中西自然醫學」